Cadastre seu estabelecimento »
BUSCA
Onde?
Todo o site
Notícias
Receitas
Cozinha de A a Z
GUIA
Localidade
Todas as cidades
Águas da Prata
Águas de Lindóia
Águas de Santa Bárbara
Águas de São Pedro
Agudos
Alfredo Marcondes
Altinópolis
Álvares Machado
Americana
Amparo
Anápolis
Andradina
Aparecida
Apiaí
Aquiraz Riviera
Aracaju
Araçariguama
Araçatuba
Araçoiaba da Serra
Arapeí
Araraquara
Araras
Araxá
Areias
Artur Nogueira
Arujá
Assis
Atibaia
Avaí
Avaré
Balneário Camboriú
Balneário de Camburiú
Bananal
Barra Bonita
Barretos
Barueri
Bastos
Batatais
Baturité
Bauru
Belém
Belo Horizonte
Bertioga
Blumenau
Blummenau
Boa Vista
Boracéia
Botucatu
Bragança Paulista
Brasília
Brodowski
Brotas
Búzios
Cabral
Cabreúva
Caçapava
Cachoeira Paulista
Cachoeirinha
Cacoal
Caldas Novas
Campinas
Campo Grande
Campos
Campos do Jordão
Canela
Capinzal
Caraguatatuba
Cardoso
Catanduva
Caxias do Sul
Chapecó
Cosmópolis
Cotia
Cuiabá
Cunha
Curitiba
Diadema
Eldorado do Sul
Embu
Fernando de Noronha
Florianópolis
Forquilhinha
Fortaleza
Foz do Iguaçu
Franca
Franco da Rocha
Frutal
Garanhuns
Garibaldi
Gaspar
Goiânia
Governador Celso Ramos
Gramado
Guarapuava
Guararema
Guaratinguetá
Guarujá
Guarulhos
Holambra
Hortolândia
Igaratá
Ilhabela
Indaial
Indaiatuba
Itabuna
Itacaré
Itajubá
Itanhaém
Itatiba
Itú
Itupeva
Jaboatão dos Guararapes
Jacareí
Jaguariúna
Jaraguá do Sul
Joanópolis
João Pessoa
Joinville
Juiz de Fora
Jundiaí
Lajeado
Limeira
Londrina
Lorena
Louveira
Maceió
Mairiporã
Manaus
Marília
Maringá
Mauá
Mogi das Cruzes
Mongaguá
Monte Alto
Monte Mor
Monte Sião
Monte Verde
Monteiro Lobato
Natal
Nazaré Paulista
Niterói
Nova Fribugo
Nova Lima
Nova Odessa
Novo Hamburgo
Osasco
Palhoça
Palmas
Paraibuna
Passo D'Areia
Paulínia
Pedra Bela
Pedreira
Penápolis
Peruíbe
Petrópolis
Pindamonhangaba
Pinhalzinho
Piracicaba
Piraquara
Pirassununga
Pomerode
Pompéia
Ponta Grossa
Porto Alegre
Porto Seguro
Porto Velho
Praia Grande
Recife
Ribeirão das Neves
Ribeirão Preto
Rio Branco
Rio de Janeiro
Salto
Salvador
Santa Bárbara D'Oeste
Santa Bárbara D´Oeste
Santa Branca
Santa Cruz do Rio Pardo
Santa Cruz do Sul
Santo André
Santo Antonio de Posse
Santo Antônio do Pinhal
Santos
São Bento do Sapucaí
São Bernardo do Campo
São Caetano do Sul
São Carlos
São Francisco Xavier
São José
São José do Barreiro
São José do Rio Preto
São José dos Campos
São Leopoldo
São Lourenço
São Luis
São Luís do Maranhão
São Luís do Paraitinga
São Paulo
São Paulo - SP
São Sebastião
São Vicente
Serra Negra
Socorro
Sorocaba
Sumaré
Taguatinga
Tatuí
Taubaté
Teresina
Teresópolis
Timbó
Toledo
Trancoso
Tremembé
Treze Tílias
Ubatuba
Valinhos
Vila Velha
Vinhedo
Visconde de Mauá
Vitória
Volta Redonda
Votorantim
Votuporanga
Home
|
Notícias
|
Ebooks
|
Cozinha de A à Z
|
Vídeos
|
Dicas
|
Receitas
|
Cadastre-se
COZINHA DE A à Z
Queijos de A à Z
|
A
|
B
|
C
|
D
|
E
|
F
|
G
|
H
|
I
|
J
|
K
|
L
|
M
|
N
|
O
|
P
|
Q
|
R
|
S
|
T
|
U
|
V
|
W
|
X
|
Y
|
Z
|
Banon AOC
Depois de pronto é envolvido em folhas de castanheira
Barkham Blue
De textura suave e sabor amanteigado
Beenleigh Blue
Com textura granulosa e sabor encorpado
Beyaz Peynir
Bastante usado na culinária turca.
Bleu de Gex haut – Jura AOC
Ao consumi-lo deixa na boca um gosto marcante
Bleu des Causses AOC
Bleu d´Auvergne AOC
Indicado para molhos quentes e saladas
Blue Monday
Único queijo azul do mundo produzido em forma de quadrado
Boulette d’Avesnes
Tem sabor forte e picante
Boursin
Bouton-de-Culotte
Quando degustado mais velho, o sabor de pimenta é realçado
Buffalo blue
A cor é pálida e fica entre o amarelo e o bege
Caboc
Encorpado, tem no final um sabor levemente azedo
Cabrales DOP
Sabor picante
Cambozola
Tem massa encorpada e cremosa e o gosto um pouco picante
Cashel Blue
Possui textura cremosa e sabor sutil
Chabichou du Poitou AOC
O sabor é rico, fresco e doce
Cheddar
Queijo originário do sudoeste da Inglaterra
Cornish blue
Ótimo para consumir com frutas
Cream cheese
Um dos queijos com mais alto teor de gordura
Crescenza
O sabor é delicado e textura, amanteigada
Crottin de Chavignol AOC
Consumido em todos os estágios de maturação
Danablu ou Queijo Azul dinamarquês
O sabor é forte, bastante salgado e distinto
Dolcelatte
Tem sabor adocicado e textura super cremosa
Dorset blue vinny
Tem massa de cor amarelo-claro e casca mais escura
Feta PDO
O feta é um ingrediente importante na salada grega.
Fleur de Maquis
Feito com leite de ovelha é bem aromático e de consistência cremosa
Fourme d’Ambert AOC
Sabor picante, massa escura por fora e clara por dentro
Fromage Frais
Pronto para o consumo logo após ser produzido
Gippsland Blue
Encorpado e cremoso
Gjetost
Coloração amarelo intenso e sabor adocicado...
Gorgonzola DOP
É envelhecido durante 3 ou 4 meses
Gouda
Queijo de origem holandesa, de sabor complexo e marcante
Grana Padano PDO
Produzido no Valle Padana, na Itália.
Gruyère AOC
É o queijo mais popular na Suíca
Halloumi
Tem um alto ponto de fusão, e assim pode ser facilmente frito ou grelhado.
Holy Goat La Luna
Feito artesanalmente com leite de cabra
Innes Button
Tradicionalmente britânico
Labane
É aveludado, macio e de cor branca
Mascarpone
Cremoso e de sabor adocicado
Maytag Blue
Queijo azul americano produzido artesanalmente
Meredith blue
Sua casca é marrom escuro e sua massa, bem clara
Monte Enebro
Casca recoberta de bolor
Mussarela de búfala
Especialmente indicada para saladas e pizzas.
Pant-Ys-Gawn
Textura cremosa e sabor refrescante
Pecan Chévre
Pode ser encontrado em vários formatos e tamanhos
Pérail
Sabor é suave devido ao pouco tempo de maturação
Pouligny Saint-Pierre AOC
É indicado para usar em tábua de frios ou grelhado
Provolone
Provolone - de adocicado ao picante
Queijo Branco
Sabor amanteigado e de textura elástica
Ricota
De cor branca e aroma discreto, pode ser prensada, defumada ou salgada.
Rocamadour AOC
Sua cor fica entre branco e bege
Rogue River Blue
Possui sabor um pouco adocicado
Roquefort AOC
A cor da massa é bem clara e as veias bem azuladas
Saint-Marcellin
Tem casca mole e massa cremosa, quase líquida
Shropshire blue
Suave e cremoso
Stilton PDO
É indicado o consumo em cremes, sopas, tortas e quiches
Sussex Silipcote
Cor bege claro é feito com leite de ovelha
Tupí
Textura de mingau e sabor picante
Wabash Cannonball
Indicado para acompanhar frutas secas e espumantes
Sobre o Gastrovia
Anuncie
Sugestões
Parcerias
Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
Ebooks
Cozinha de A à Z
Vídeos
Dicas
Receitas
Cadastre-se
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia