Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Rolinhos de Berinjela
26/11/2012

 

 

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes

Recheio

  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s 0% colesterol
  • 1 colher (chá) de ervas finas desidratadas

Para pincelar e salpicar

  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s 0% colesterol
  • 2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas

Para untar: Azeite de oliva

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte duas assadeiras retangulares grandes (40x 28cm) e reserve. Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal, tempere com o sal e coloque-as lado a lado nas assadeiras reservadas. Pincele cada fatia com maionese Hellmann´s 0% colesterol e salpique  com as ervas finas. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Mantenha o forno aquecido.

Recheio
Em uma tigela pequena misture a maionese Hellmann´s 0% colesterol, os tomates e as ervas finas.

Montagem
Coloque as fatias de berinjela em uma superfície lisa com o lado temperado virado para baixo. Divida o recheio reservado entre as fatias e enrole-as como rocambole. Coloque os rolinhos na assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilize ervas frescas como manjericão, sálvia, tomilho ou orégano.

Rendimento: 16 rolinhos
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Valor calórico: 33 kcal por unidade

*Receita: Hellmann´s.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Berinjela alegre
Berinjela alegre
19/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia