Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Cabrales DOP

Originário da Espanha, esse queijo pode ser encontrado nas versões de leite de vaca ou misto. Possui veias azul-esverdeadas em toda a parte interna da massa. Quanto mais maduro o queijo está, mais macio ele fica. Tem textura cremosa entre lisa e cristalizada. Tem sabor picante e com o tempo, vai se tornando ainda mais forte. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia