Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada Tropical Aromatizada com Óleo de Amêndoa Doce
29/09/2012

Ingredientes da salada:

  • 5 folhas de alface crespa
  • 5 folhas de alface crespa roxa
  • 10 folhas de rúcula
  • 100 g de tomate cereja
  • 1/4 de abacate maduro em cubos
  • 1/4 de melão maduro em cubos
  • 1 manga madura em cubos

 

Ingredientes do molho

  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • Hortelã picada a gosto
  • 100 ml de iogurte natural
  • 50 ml de óleo de amêndoas doces Vital Âtman
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de uvas passas escuras para decoração. 

Modo de preparo do molho
1. Num recipiente, faça uma mistura homogênea com o óleo de amêndoas doces, o suco de limão e o iogurte. Bata levemente para adquirir cremosidade.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Adicione a hortelã picada e as sementes de erva-doce.
4. Mantenha refrigerado.

Montagem da salada
1. Disponha as folhas de alface e rúcula em um prato raso.
2. Sobre as folhas, disponha as frutas e os tomates cereja.
3. Regue com o molho de iogurte e decore com as uvas passas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

*Receita: Vital Âtman.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia