Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Roquefort AOC

Famoso queijo Francês de leite de ovelha, essa variedade é considerada uma das melhores que existem. Até 2010 haviam só sete fabricantes em todo o mundo e todos usavam os mesmos processos básicos de fabricação, embora cada um desenvolva um sabor diferente, devido à qualidade do leite. Quando o processo de maturação se dá por inteiro, o queijo tem sabor picante e forte. Deve ser consumido quando a textura já tiver passado de granulosa para pastosa. A cor da massa é bem clara e as veias bem azuladas.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia