Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Stilton PDO

Esse queijo leva o nome do lugar onde foi “criado”. Esse queijo é bem forte quando jovem, mas conforme vai maturando, vai ganhando mais corpo e agregando sabor de nozes e cacau. Para comprar um bom queijo Stilton, deve se verificar a casca, que deve ser dura e áspera com buracos visíveis e a massa, que deve estar bem amarela. É indicado o consumo em cremes, sopas, tortas e quiches.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia