Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de Maçã sem glúten
08/10/2012

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
  • 1 xícara (chá) de creme de arroz (100g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original (65g)
  • 2 maçãs raladas (400g)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (12g)
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela misture os ingredientes secos. No liquidificador, bata os ovos junto com 1 xícara (chá) de água (200ml), o SupraSoy e o óleo. Junte essa mistura aos ingredientes secos e misture bem. Acrescente as maçãs raladas, a canela e misture. Divida a massa em duas formas redondas de furo central (19cm de diâmetro), untadas com óleo e enfarinhadas. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito no centro da massa ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme no prato em que for servir e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 2 bolos (cada um com 12 fatias)
Tempo de Preparo: 20 minutos

*Receita: Suprasoy.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia