Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Cupcake Salgado Especial de Carne Seca com Catupiry
09/10/2012


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de carne ou frango
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de queijo ralado
  •  7 xícaras de trigo
  •  Orégano a gosto

Modo de preparo: coloque os ingredientes em uma tigela na ordem e vá mexendo e acrescentanto o trigo aos poucos até o ponto certo, quando começar a soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra e coloque o recheio, separe a massa no tamanho desejado e boleie, descansando na forma até chegar a borda ou no tamanho desejado. Pincele ovo com margarina, polvilhe queijo ralado e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Recheio: faça um recheio da “Carne Seca” Vapza com catupiry, modele as bolinhas recheando-as e leve para a forma de cupcakes.

*Receita: Vapza.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia