Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Brusqueta com molho de café
24/10/2012

Ingredientes:

  • 1 filão de pão italiano
  • 1 xícara pequena de café 3 corações Tradicional
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo brie ou mussarela de búfala
  • Mini rúculas
  • Fatias de tomate

Modo de Preparo
Corte o pão em fatias diagonais. Misture o café, o azeite, o alho, sal e orégano. Pincele a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno para torrar um pouco. Retire, coloque o queijo, tomate e a rúcula e sirva como entrada. Se preferir, coloque o queijo e volte ao forno só pra derreter um pouco. Adicione as folhas de rúcula só na hora de servir.

Brusqueta com Molho de Café 3 corações
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

*Receita e foto: Stela Morato.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia