Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Pimenta Malagueta

 

Uma das pimentas mais conhecidas e utilizadas no Brasil e no mundo, existem centenas de variedades de pimenta-malagueta com sabores que vão do leve ao extremamente picantepode ser consumida verde ou vermelha,  pode ser encontrada em tamanho pequeno e grande,com ardência acentuada. É ideal no preparos de  peixes e carnes, e no famoso acarajé baiano. No mundo diversas tipos de pimentas são caracterizados a partir da pimenta malagueta. 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia