Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Ervas de A à Z
Alecrim


Erva aromática do Mediterrâneo, cultivada principalmente na Itália, Espanha e Grécia. De aroma fresco e perfume doce. Dá um sabor especial às aves, aos molhos e sopas de tomate, omeletes, frutos do mar, carnes, patês, berinjela, batatas, couve-flor, pães, bolo de fubá, sucos e saladas de frutas. Além de ser ótimo no churrasco quando salpicado sobre o carvão.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia