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RECEITAS - Carnes
Frango com Erva Cidreira e Café
07/11/2012

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 6 pedaços de gengibre
  • 4 talos de capim limão cortados (erva cidreira)
  • 1 pimenta dedo de moça cortada sem semente
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de Café 3 corações tradicional
  • 1 maço de espinafre
  • Folhas de coentro

Modo de Preparo
Num processador coloque o gengibre, o capim limão, a pimenta e a hortelã. Misture até ficar uma pasta. Coloque a mistura processada em uma frigideira em fogo médio com o óleo. Adicione o frango e refogue por 2 minutos cada lado da carne. Coloque o leite de coco e o café e deixe cozinhar até o frango ficar tenro (mais ou menos sete minutos). Por fim, acrescente as folhas de espinafre e tampe a frigideira por 1 minuto. Desligue o fogo. Sirva com arroz e folhas de coentro.

Dica
Se não conseguir encontrar o capim limão (erva cidreira), substitua por melissa, que apesar da aparência ser totalmente diferente, tem o mesmo gosto e é da mesma família.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

*Receita e foto: Stela Morato - Café 3 Corações.

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