Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Taco
10/11/2012

Tacos: Tortilhas em forma de concha que podem ser recheadas com carne, alface, tomate, queijo e molhos.

Ingredientes:

  • 1 Tacho Shells (contém 12 unidades)
  • 1 envelope de tempero para tacos (Taco Seasoning Mix)
  • 1 Molho para Tacos (suave, moderado ou picante) – 225g

Outros Ingredientes:

  • 500g de carne moída sem gordura
  • ½ xícara de água
  • Alface picada
  • Tomates cortados em cubos
  • Queijo Ralado

Modo de Preparo
Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo. Acrescente o tempero para tacos e a água e misture. Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 4 a 5 minutos (no micro-ondas, aqueça em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio). Em seguida, recheie os tacos com 3 colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).

Rendimento: 4 pessoas

*Receita: Casa Fiesta.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia