Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Burritos
11/11/2012

Burrito: Tipo de crepe recheado com pasta de feijão e carne ou frango, cobertos com queijo gratinado e molho picante.

Ingredientes:

  • 8 Flour Tortilhas
  • 1 envelope de tempero para Burritos (Burrito Seasoning Mix)
  • 1 Molho para Tacos (suave, moderado ou picante) – 225g
  • 1 lata de pimenta jalapeño (Sliced Jalapeños)
  • Opcional: Feijão em pasta

Outros Ingredientes:

  • 500g de carne moída ou frango picado
  • ½ xícara de água
  • Queijo Cheddar
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 2 tomates picados
  • Alface em tiras       

Modo de Preparo
Doure a carne moída (ou o frango), adicionando o tempero para burritos e a água em uma panela média. Em outra panela, coloque o molho para tacos, as pimentas, e cozinhe em fogo baixo. Esquente as tortilhas durante 20 segundos no microondas, em potência alta, ou em frigideira pré-aquecida, por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Coloque no centro de cada uma, a mistura de carne (ou frango) e adicione o molho, a alface, o cheddar e os tomates, Enrole. Cubra com mais molho para taco (previamente aquecido) se desejar que fique mais picante.

Rendimento: 4 pessoas.
*Receitas: Casa Fiesta.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia