Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Frango ao Creme de Peras
13/11/2012

Ingredientes:

  • 4 filés de frango sem pele
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

Creme de Peras

  • 2 Usa Pears, em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim.

Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 240 kcal a porção

*Receita: USA Pears.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia