Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Macarrão aos Quatro Queijos e Pera
19/11/2012

 

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo Penne
  • 100g queijo roquefort em pedaços
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 100g cream cheese
  • 200g queijo mussarela ralada
  • 1/3 de uma cebola, picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de manteiga
  • ½ xícara de vinho branco
  • Leite, o necessário
  • Folhas de manjericão, a gosto
  • 4 USA Pears sem casca e cortadas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em água fervente suficiente com sal a gosto cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em uma frigideira com a manteiga quente doure a cebola e o alho e duas peras; tempere com sal e pimenta, adicione os quatro queijos, abaixe o fogo e agregue o vinho misturando bem. Quando os queijos começarem a fundir-se bata no liquidificador esta mistura com um pouco de leite frio; volte a mistura à frigideira, adicione as folhas de manjericão. Quando a massa estiver pronta, escorra-a e despeje-a na frigideira com o molho e incorpore bem. Para servir decore com as peras restantes.

*Receita: USA Pears.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Linguini Negro
Linguini Negro
03/11/2012
Hum!
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia