Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada de Camarão e Peras
15/11/2012

 

Ingredientes: 

  • 250g de camarões médios limpos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 USA Pears em fatias
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 potinho de iogurte
  • 1 alface americana

Modo de preparo
Tempere os camarões com o gengibre, o sakê e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça o azeite e grelhe os camarões até ficarem rosados. Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes. Salpique a salsa e coloque em uma saladeira. Corte a alface em tirinhas e enfeite a salada de camarão. Sirva.

Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 220 kcal a porção

*Receita: USA Pears. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia