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RECEITAS - Massas
Capeletti com Molho de Peito de Peru com Brócolis
23/11/2012

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de capeletti de queijo (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 400 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ketchup Hellmann´s
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 300 g de brócolis cozido e picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o peito de peru e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o ketchup Hellmann´s, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Adicione os brócolis e o creme de leite e aqueça por mais 3 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte o capeletti cozido e misture até o molho envolver todo o macarrão. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Variação: Se preferir, substitua o capeletti de queijo pelo de frango ou quatro queijos.

Dicas: Experimente cozinhar o capeletti enquanto prepara o molho, assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita: Hellmann's.

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