Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Anis Estrelado


Originária da China  e Vietnã , é uma das especiarias de maior importancia na história das navegações, por ter um aroma idêntico ao do anis é uma alternativa mais barata, também pode-se identificar notas de alcaçuz. Na culinária,  é utilizada para produzir óleos essenciais e aromatizar bebidas alcoólicas,  fazer licores, chás e muito apreciado no preparo de pratos da cozinha chinesa á base de carne de parco e pato, sopas, marinadas, aves,  peixes, frutos do mar, relaça o sabor do alho poró, abóboras, e do molho de soja,  para doces combina bem com figos, peras, frutas tropicais,  e gengibre.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia