Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de cenoura
20/12/2012

Ingredientes:

Bolo:

  • 1 pacote de Krusteaz Oatmeal Rising Cookie Mix
  • 1 xícara de  cenoura ralada
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de cream cheese em temperatura ambiente (para não ficar duro)
  • 2 colheres de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 150º C.
Para o bolo: Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Despeje a massa em assadeira levemente untada e asse por 28-32 minutos. Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Para a cobertura: Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar uma massa suave e cremosa. Deixe os bolos na geladeira até uma hora antes de cortar.

*Receita: Krusteaz.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia