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Bife à Pizzaiolo
03/12/2012

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto  (realçador de sabor glutamato monossódico)
  • 500 g de alcatra, cortada em bifes finos
  • 200 g de nozinhos de muçarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, coloque a polpa de tomate, a água, o sal e o Ajinomoto, e misture bem. Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua os nozinhos de muçarela por fatias.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.

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