Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Macarrão ao Molho de Linguiça Calabresa
07/11/2012

 

 

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete de 500 g ( a massa pode ser em outro formato e integral)
  • 300 g de linguiça calabresa (apimentada) sem a pele,  cortada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de chimi churri
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 200g de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo

Cozinhe o macarrão  e reserve.

Refogue a linguiça, junte a cebola picada e deixe dourar, em seguida junte a polpa de tomate, acrescente os demais ingredientes, tempere com o sal a gosto e coloque sobre o macarrão, já cozido.

Para decorar utilize o garfo de churrasco fazendo rolos com o macarrão,  depois despeje o molho.

Se preferir a massa caseira, preparamos uma receita especial.

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo duro (separe um pouco mais para polvilhar)
  • Sal
  • 4 ovos grandes

Modo de preparo

Coloque a farinha numa superfície limpa e seca, abra um buraco no centro, despeje os ovos e o sal. Incorpore a farinha na mistura de ovos e sal. Depois de homogênea, sove a massa por uns 10 minutos, até ficar lisa e elástica. Reserve por 30 minutos para descansar. Agora é so abrir a massa com um rolo ou cilindro até ficar bem fina.

Corte em fios do com a largura de 0,5cm.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia