Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Saint Peter com Alcaparras
06/12/2012

Ingredientes:

  • 500 g de filés de peixe Saint Peter
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas

Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com o sal e o Ajinomoto. Passe-os pela farinha de trigo. Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia