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RECEITAS - Acompanhamentos
Purê de Batatas e Cenoura
11/12/2012

 

Ingredientes:

  • 1 cenoura média cozida e espremida (100 g)
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas (300 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)

Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque a cenoura e a batata, ainda quentes, o leite, e com ajuda de um garfo, misture por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o purê e tempere com o sal e o Ajinomoto. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: para obter uma mistura mais homogênea, utilize um batedor de arame.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.

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