Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Ambrosia (sem açucar)
12/11/2012

 

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 ¾ xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo
Numa tigela junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture bem. Passe a preparação por uma peneira. Numa panela alta, junte a água, o Adoçante Culinário Linea, os cravos e a canela. Leve ao fogo e mexa até que o Adoçante Culinário Linea dissolva por completo. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a mistura de ovos na calda. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando. 

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 117 Kcal
Carboidratos: 9 g
Proteínas: 6 g
Lipídios: 6 g

*Receita: Linea Sucralose.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia