Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Rabanada
17/11/2012

 

Ingredientes:

  • 1 fatia grossa de pão
  • 1 xícara de leite
  • 1colher de açúcar
  • 1 ovo

Modo de fazer
Bater o leite com o ovo e açúcar em uma vasilha Umedecer a fatia de pão em uma frigideira no fogo baixo com o liquido batido, antes acrescente manteiga e um fio de óleo Secar o pão no papel toalha e servir com sorvete de creme e canela.

*Receita: do restaurante Oh!melete.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia