Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Coquetel Malagasy
15/11/2012

Ingredientes:

  • 20 ml Marie Brizard Vanila de Madagascar
  • 10 ml Marie Brizard Banana
  • 10 ml Vermute Martini Dry
  • 30 ml de redução preparada de maracujá, vodka Grey Goose L´Orange e camomila
  • 10 ml de sumo de limão siciliano

Guarnição: physalis

Modo de preapro
Em uma coqueteleira com gelo, são adicionados todos os ingredientes. Bater vigorosamente, servindo em taça Martini pré gelada, com coagem dupla (strainer e peneira). Guarnecer com physalis fresca.

Coquetal campeão do Campeonato Mundial de Coquetelaria Marie Brizard IBS.
Criador da receita: Lucas Siqueira.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia