Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Salpicão
18/11/2012

 

Ingredientes:

  • 2 pacotes de batata palha
  • 3 peitos de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 vidro de molho inglês
  • 1 vidro de mostarda
  • 2 latas de ervilha
  • 2 latas pequenas de palmito
  • 150gr de azeitona picada
  • 300gr de presunto picado
  • 4 cenouras grandes cozida em água e sal, ralada no ralo grosso
  • Cheiro verde a vontade
  • 2 cebolas radas
  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango com caldo de galinha e desfie. Fervente as cenouras em água e sal, e rale na parte grossa do ralo. Separe uma vasilha grande e coloque: frango, palmito, ervilha, azeitona, presunto, cenoura e cheiro verde. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, até que ele murche um pouco. Desligue o fogo e acrescente o molho inglês e a mostarda, deixe esfriar. Acrescente na vasilha com os outros ingredientes e misture bem. Coloque na geladeira. Antes de servir, misture a batata palha.

Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 18 porções
Custo aproximado: R$ 40

*Receita: Cozinhateca.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia