Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Iscas picantes
03/12/2012

 


Ingredientes:

  • 500g de filé mignon em tiras
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 100g de Champignon Castelo fatiados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Tempere a carne com pouco sal, aqueça o Azeite Castelo e frite-a aos poucos até toda carne estar dourada. Junte a cebola, o Molho Inglês Castelo, o Molho de Pimenta Castelo, o vinho, mexa por alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, deixe engrossar um pouco, adicione o Champignon Castelo e, em seguida, salpique a salsinha. Sirva a seguir.

Variação: Se desejar substitua o Champignon por Palmito Castelo picado.

Culinarista/Nutricionista: Elaine de Araújo
Rendimento: 4 porções     
Tempo de Preparo: 45 min

*Receita: Castelo Alimentos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia