Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Pene com Tomates secos e Rúcula
24/11/2012

Ingredientes:
Salada

  • 300 gramas de massa curta cozida al dente
  • 2 xícaras de chá de tomates secos temperados e sem pele
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 maços de folhas de rúcula
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 50 gramas de azeitonas pretas
  • 200 gramas de tomate grape sweet
  • 50 gramas de nozes ou castanhas de caju
  • 1 colher de café de glutamato monossódico
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Salada
Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite o alho e acrescente os tomates secos. Junte o vinagre e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente a rúcula, o azeite, o orégano, as azeitonas, os tomates frescos e temperos a gosto. Misture esta salada à massa, finalize com as nozes e sirva.

Dicas
Sirva esta salada acompanhada de croutons sabor orégano com alho. Este prato pode ser servido quente.

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos

*Receita: Abima. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia