Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Palmitos Escondidos
05/12/2012

 

Ingredientes:

  • 1 vidro de Palmito Castelo
  • 300g de presunto fatiado
  • 1 frasco de Molho para Salada Italiano Castelo
  • 1 receita de molho branco de sua preferência
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Separe as fatias de presunto duas a duas, passe uma camada de Molho para Salada Italiano Castelo em cada uma delas, acrescente o Palmito Castelo nas fatias e enrole, igual a um canelone. Coloque em um refratário, cubra com o molho branco, salpique o queijo e leve ao forno para gratinar.

Variação: Substitua o presunto por peito de peru defumado. A quantidade de fatias de presunto será a mesma dos palmitos constantes no vidro.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Receita: Chef Sidney Christ - Castelo Alimentos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia