Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Salpicão Especial
10/12/2012

 


Ingredientes:

  • 4 xícaras de peito de peru defumado cortado em tirinhas finas
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto Clássico Castelo  
  • 500g de mandioquinha cozida cortada em cubinhos
  • 1 xícara de beterraba em conserva cozida e picadinha
  • ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas bem finas
  • 1 vidro de Champignon Castelo fatiado
  • 100g de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras de queijo prato cortado em tirinhas finas
  • 400g de maionese
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Sal a gosto


Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e faça uma bonita decoração.

Rendimento: 8 porções     
Tempo de Preparo: 30 min

Culinarista/Nutricionista: Elaine de Araújo

*Receita: Castelo Alimentos.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia