Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Wraps de Frango
12/12/2012

 

Ingredientes:

  • 3 filés de frango (150 g cada) em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de Oliva extra virgem Castelo
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 4 pães-folha


Salada de Repolho

  • ¼ de repolho fatiadinho
  • 1 cenoura grande ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem Castelo
  • 2 colheres de (sopa) de vinagre de vinho tinto Castelo
  • 1 colher (chá) de mostarda Castelo
  • 2 colheres de (sopa) salsinha picada


Modo de Preparo
Prepare a salada. Coloque o repolho numa tigela grande e misture com a cenoura. À parte, misture o azeite, o vinagre e a mostarda. Regue a salada, mexendo bem para distribuir por igual. Junte a salsinha picada e misture. Reserve. Refogue o frango no azeite quente por 4-5 minutos, até dourar e cozinhar por completo. Retire do fogo e junte a mostarda e o mel. Mexa bem. Aqueça os pães-folha no microondas ou no forno preaquecido por 10 segundos. Deixe-os dobrados ao meio. Espalhe a salada de repolho, a cenoura e as tirinhas de frango no meio de cada pão. Enrole firmemente; corte-os ao meio para servir.

Variação: warps de presunto. Substitua o frango por 500 g de presunto em tiras. Refogue o presunto por 3-4 minutos, até corar e cozinhar por completo. Retire do fogo e misture com o mel e a mostarda. Proceda como indicado acima.

Rendimento: 4 porções
Preparo 15 minutos
Cozimento: 5 minutos

*Receita: Castelo Alimentos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia