Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo com Cobertura de Abacaxi
14/12/2012



Ingredientes:

  • 1 pacote de Frisco de abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 ml de água
  • 1 pacote de bolo pronto de abacaxi ou qualquer bolo de sua preferência

Modo de Preparo
Depois que o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura: misture o Frisco, o açúcar e a água. Logo que tirar o bolo já pronto do forno, despeje a mistura. Não tire o bolo da forma enquanto a cobertura não se solidificar. Assim, a camada ficará mais alta, já que não escorrerá pelos lados do bolo (isso eu só descobri depois de feita a foto).

Tempo de preparo: 50 minutos (incluindo o preparo do bolo)
Rendimento: 6 a 8 pessoas

*Receita e foto: Stela Morato.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia