Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Dip de Frisco Morango
15/12/2012

Ingredientes:

  • 300 ml de coalhada (ou iogurte)
  • 2 colheres (sopa) de Frisco de morango
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 tipos de melões de sua preferência cortados em bolinhas
  • Morangos a gosto
  • Melancia cortada em bolinhas

Modo de Preparo
Misture muito bem o iogurte, o Frisco e a baunilha para formar o molho. Corte os morangos ao meio, os melões e melancia em bolinhas. Agora é só servir em um recipiente de sobremesa e adicionar o molho feito a base de iogurte.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 pessoas

*Receita e foto: Stela Morato.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia