Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Frozen ao Balsâmico Cremoso
15/12/2012

 

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 potes de iogurte natural

Calda:

  • 1 xícara de chá de abacaxi em calda, picado e escorrido
  • 1 xícara de chá de balsâmico cremoso castelo


Modo de preparo
Bata em batedeira o creme de leite com açúcar até ficar bem fofo.  Misture o iogurte e bata mais um pouco. Coloque numa taça não muito funda e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.

Calda
Misture o abacaxi com balsâmico cremoso castelo. No momento de servir, retire o frozen do freezer e regue com porções da calda.

Dica: Se quiser, pode substituir o abacaxi por morango ou outra fruta de sua preferência. E no caso de usar abacaxi fresco, pique e leve ao fogo por 10 minutos com duas colheres de sopa de açúcar. Dessa forma, ele não ficará ácido.

Rende 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Elaborada pela nutricionista e culinarista Elaine Araújo.

*Receita: Castelo Alimentos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Muffins de limão
Muffins de limão
08/03/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia