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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Pavettone
16/12/2012

 

Ingredientes:

  • 1 panetone de 500 gramas
  • ½ a 1 cálice de café 3 corações Extra Forte
  • ½ a 1 calice de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra de chocolate amargo de 400 gramas
  • 1 colher de sopa de creme de leite (opcional)
  • Cerejas ao marasquino para enfeitar

Modo de Preparo
Corte pedaços do panetone e coloque numa travessa. Umedeça com café e rum. Reserve. Numa panela, coloque a manteiga o leite condensado e mexa bem. Quando estiver quente coloque o chocolate picado. Continue mexendo sempre em fogo baixo até derreter o chocolate e a mistura descolar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite (opcional), mexendo sempre. Numa taça coloque o panetone já umedecido e, por cima, adicione a camada da mistura de leite condensado. Coloque na geladeira e cubra com papel filme. Na hora de servir coloque as cerejas.

Dica: Corte o panetone com as mãos, regue café e rum a gosto. Não deixe a massa ficar muito molhada para não alterar a textura do panetone.

Rendimento: 6 a 8 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 1 hora de geladeira)

*Receita: Stela Morato, para a 3 Corações.

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