Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Pudim de Leite com Calda de Vinho
17/12/2012

Ingredientes:

  • Leite condensado dietético
  • 1 copo de leite em pó desnatado
  • ½ copo de água fervente
  • ½ copo de Adoçante Culinário Linea
  • 1 colher de sobremesa de margarina

Pudim

  • 1 receita de leite condensado dietético
  • 3 ovos
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Calda de vinho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea

Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea. Acrescente os demais ingredientes ao leite condensado e bata bem. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Calda
Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

Tempo de preparo: 30 miutos
Rendimento: 8 porções

*Receita: Linea Sucralose.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia