Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Sorvete com Calda de Morango e Vinagre Balsâmico
17/12/2012

 

Ingredientes:

  • 400g de sorvete de creme
  • 8 colheres (sopa) de calda de morango (receita a seguir)
  • 4 unidades de morango fresco para decoração

Calda

  • 150g de açúcar
  • 1 copo grande de água
  • 500g de morangos triturados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico com framboesa castelo fruttati

Modo de Preparo
Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati. Deixe em fogo baixo até obter uma calda. Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.

*Receita: Castelo Alimentos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia