Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Drink de Ano Novo
19/12/2012

Ingredientes:

  • 100 g de canjica branca
  • 1,5 litros de água
  • 3 anis estrelados (ou alguma outra especiaria de sua preferência)
  • 1 cálice de leite condensado
  • 1 cálice de rum amarelo
  • ½ copo de grenadine
  • 1 romã

Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho em água juntamente com o aniz (ou outra especiaria) por no mínimo duas horas. Cozinhe com a água do molho até a canjica ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água. Depois de cozida, retire as iguarias e bata a mistura no liquidificador com algumas sementes de romã. Passe numa peneira e volte a mistura para o liquidificador e bata mais um pouco. Adicione o leite condensado e bata novamente. Retire do liquidificador e leve para uma coqueteleira. Lá, acrescente o rum amarelo, grenadine e misture bem com gelo. Sirva com sementes de romã.

Tempo de preparo: ½ hora mais o tempo que a canjica ficou de molho. Esse tempo pode ser de no mínimo 2 horas, até 24 horas na geladeira

Rendimento: 4 porções

*Receita: Stela Morato, para 3 Corações.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia