Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COLUNISTAS - Colunistas
Chef Tom Bessi
12/12/2012


Professor de inglês desde os 15 anos de idade, com formação na Inglaterra, onde descobriu a culinária. 
Fez administração hoteleira, trabalhou na Disney (Orlando) e fez diversos cursos de gastronomia internacional, sempre demonstrando maior interesse pela cozinha asiática e mediterrânea. Trabalhou nas cozinhas de hotéis como: Doral Country Golf Club Miami, DoubleTree em Tampa.

Foi sócio em um bistrô na cidade de Jundiaí e de um restaurante na cidade de Ribeirão Preto, além de consultor em diversas cidades dos estados de SP, MG e SC, montando cardápios, brigadas de cozinha e treinando equipes.

Trabalhou 3 anos em navios como o Royal Caribbean e Princess Cruises, o que proporcionou mais experiência e agilidade na área de cozinha. Teve oportunidade de aprender gastronomia em diversos países como Austrália, Nova Zelândia, EUA (Alaska), países da Ásia com destaque para a Tailândia.

Hoje, cursa na Anhembi/Morumbi o superior em gastronomia, é empreendedor social, escritor, consultor gastronômico por  todo Brasil.

Facebook: Tom Bessi
e-mail: chef.tombessi@gmail.com

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Artigos
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia