Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Financier de Castanhas-do-Pará
21/12/2012

 


Ingredientes:

  • 250 g de castanhas-do-pará
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de óleo de castanha-do-pará Vital Âtman

Modo de preparo
Em um processador de alimentos, triture as castanhas-do-pará juntamente com o açúcar de confeiteiro até obter uma farinha. Transfira para outro recipiente e acrescente o açúcar refinado e a farinha de trigo. Misture. Acrescente as claras, uma a uma, e misture. Acrescente o óleo de castanha-do-pará e misture bem. Unte 36 forminhas de empada com manteiga e farinha e preencha-as com a massa até atingir 2/3 da lateral da forminha. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC e asse até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 unidades

*Receita: Vital Âtman.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia