Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá
16/12/2012

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de amêndoas inteiras
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 11/2 xícara de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de gelatina sem sabor diluída
  • Calda de maracujá (calda de sorvete) à gosto

Modo de preparo
Asse e quebre as amêndoas em pedaços pequenos. Misture todos os outros ingredientes, menos a calda, em uma batedeira em velocidade média até virar uma pasta homogênea. Com auxílio de uma colher junte as amêndoas nesta mistura e coloque em uma forma de sua preferência. Deixe em geladeira por cerca de cinco horas, desenforme despeje a calda de maracujá por cima do terrine e sirva gelado.

Rendimento:  de 10 a 12 porções
Tempo de preparo: de 20 a 30min

*Receita: Restaurante Camauê.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia