Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Salada de Fusilli à Primavera
27/12/2012


Ingredientes

  • 500g de macarrão Tivva
  • 5 litros de água
  • 150g de tomate-cereja
  • 180g de ricota em cubos
  • 100g de azeitona preta
  • 150g de castanha-do-Pará
  • 1 maço de rúcula
  • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Sal marinho a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extravirgem. Adicione o macarrão e cozinhe de 6 a 9 minutos até ficar al dente. Escorra o macarrão e o reserve. Acrescente o tomate, a ricota, a azeitona, a castanha de caju e a rúcula. Acerte o sal marinho. Regue com azeite extravirgem e enfeite com folhas de manjericão.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

*Receita: Tivva.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia