Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COLUNISTAS - Colunistas
Manoela Peressinoto
10/04/2012

 

Formada em Engenharia de Alimentos e com diversos cursos na área de gastronomia, para Manoela Peressinoto a culinária é um lazer. Empresária, adepta do movimento Slow Food e da alimentação orgânica, possui a Carmella | Cozinha descomplicada, onde esbanja seu dom na arte da culinária saudável e realmente saborosa, inventando maneiras de descomplicar o preparo das refeições.
A Coluna de Manoela Peressinoto aborda, de uma forma bem descontraída, diversos temas relacionados a Gastronomia e a arte da cozinha saudável. Acompanhe aqui receitas saborosas, novas tendências e dicas que unem os segredinhos da vovó com as facilidades da vida moderna.  

Bom Apetite!

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Artigos
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia