Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Lombo Oriental
18/12/2012

 

Ingredientes:

  • 800g de lombo de boi
  • 3 colheres de café de sal
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 6 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de margarina light

Modo de preparo
Cortar o lombo em fatias finas, temperadas com sal, cominho, 4 colheres de chá do gengibre e pimenta. Deixar por 2 horas. Em panela antiaderente grande, grelhar as fatias na margarina light.

Rendimento: 6 porções

Composição por porção
Calorias ------------------179,02 kcal
Proteínas ---------------- 28,5 g
Gordura total ----------- 7,38 g
Gordura saturada ------ 2,73 g
Colesterol --------------- 86,74 mg
Carboidratos ------------ 0,04 g
Fibras -------------------- 0 g
Sódio ---------------------1145,42 mg

*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia