Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
DICAS DE LEITURA
A mágica na cozinha – curiosidades, truques e fingimentos da gastronomia
26/03/2012

 

Presente à mesa desde as antigas civilizações egípcia, grega e a romana, a cozinha fingida não utiliza produtos adulterados ou falsificados, mas substitui ou imita os ingredientes de pratos tradicionais atendendo muitas vezes a questões econômicas, de saúde ou mesmo religiosas. É o que mostra Renato Freire, engenheiro químico com ampla experiência na área. O autor apresenta ainda mais de 200 receitas elaboradas e testadas para iludir o consumidor seja pela sua aparência, pelo sabor ou textura da chamada culinária fingida – onde os pratos parecem ser o que na verdade não são.

Autor: Renato Freire
Editora: Nacional
Número de páginas: 320
Preço: R$ 45

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia