Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Salada de macarrão com tomates secos
04/01/2013

Uma receita saudável e com poucas calorias, sem deixar de lado o sabor.



Ingredientes:

Salada

  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 300 gramas de tomate desidratado e cortados em tiras finas
  • 500 ml de água fervente com 1 colher das de chá de açúcar
  • 10 colheres de sopa de azeite
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • ½ xícara de chá de salsa fresca bem picada ou manjericão
  • 1 colher de café de glutamato monossódico
  • Sal, pimenta vermelha cortada em tirinhas a gosto
  • Queijo tipo parmesão em lascas ou muçarela cortada a gosto (opcional)

Modo de preparar:
Salada
Misture a água com os tomates e deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente os temperos aos tomates. Junte a massa cozida e, ainda quente, acrescente o queijo e sirva a gosto, quente ou fria.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 25 minutos

Receita Abima

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia