Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada Penne Integrale Veggie com Feta
11/01/2013

Ingredientes:

  • 250 g de Renata Integrale tipo Penne
  • 150 g de queijo feta de cabra grego ou queijo minas (em cubos pequenos)
  • 1/2 pimentão verde (cortado em tiras finas)
  • 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
  • 1/2 cebola roxa (cortada em tiras finas)
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 100 g de tomates-cerejas (cortados em 4)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão Renata Integrale conforme as instruções da embalagem. Escorra-o, envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore e reserve. Em uma vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o alho e o sal. Na sequência, tempere o macarrão e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates e, por último, a hortelã. Se necessário, corrija o sal. Sirva em porções individuais.

Dica: acrescente frango desfiado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

*Receita: Selmi Alimentos.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia