Durante o período, duas sugestões criadas exclusivamente pelo chef italiano Gianni Carboni serão destacadas aos clientes. O Spaghetti ao Pomodoro, elaborado com polpa de tomate importada italiana e a verdadeira massa de grano duro, com a qualidade da Pasta Zara, é uma opção leve e saudável que chegou para ficar no cardápio do Spoleto. “O molho à base de tomate e manjericão é suave e cai bem em qualquer estação”, ressalta Carboni.
Já o Spaghetti ao Bolognesa Clássico é elaborado com a qualidade das Carnes Wessel. Seu molho tradicional italiano, suculento e encorpado, já tornou-se um best seller no Spoleto. Os dois molhos são muito saborosos e produzidos na fábrica da rede de alimentação localizada em Volta Redonda, de onde também saem todas as massas recheadas do menu.
Além dos spaghettis, o cliente tem à disposição para complementar a refeição a salada Bambini (pequena), também a R$ 9,90. E ainda, a opção de adicionar a sua massa pedaços de frango, por R$ 3,90, e quatro ingredientes extras por R$ 3,00 ou R$ 3,50 (dependendo do restaurante). Finalizando, assim, o prato de forma “light” e refrescante para a quente estação.
Salada Bambini
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